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Crostoni Salsiccia e Stracchino

Miele di Lavanda
Mi capita spesso di avere amici a pranzo o a cena e mi piace preparare diversi antipasti in stile finger food quando porto in tavola questi Crostoni Salsiccia e Stracchino ho la certezza di riportare il piatto vuoto. Avete presente quegli abbinamenti particolari tipo prosciutto e fichi, cacio e pere ebbene questi Crostoni Salsiccia e Stracchino è uno di quelli: perfetto nella sua semplicità.
Piatto della tradizione toscana adatto principalmente alle stagioni fredde ma non si disdegna anche d’estate magari accompagnato da un boccale di birra ghiacciata
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 5 porzioni
Calorie 280 kcal

Ingredienti
  

  • 10 fette di pane tipo baguette
  • 2 salsicce fresche da circa
  • 70 gr l’una non molto grasse e a macina fina
  • 160 gr. di stracchino

Istruzioni
 

  • In un recipiente incorporate le salsicce crude spellate con lo stracchino.
  • Mescolate finché il composto non risulti ben amalgamato.
  • Spalmate, generosamente, il composto sulle fette di pane.
  • Appena prima di servirli, disponete i Crostoni Salsiccia e Stracchino su una teglia rivestita con carta da forno e infornate per 10 minuti a 180° e comunque fin quando non risulteranno ben gratinati.
  • Consiglio di servirli bollenti
  • A vostro gusto potete correggere con sale, pepe, semi di finocchio, peperoncino, basilico, rosmarino etc

Nutrizione

Calorie: 280kcal
Keyword crostoni, stracchino