Filetti di Merluzzo in guazzetto con patate
Miele di Lavanda
Ricetta molto semplice e veloce. In casa l’abbiamo provata anche con il nasello al posto del merluzzo con ottimi risultati. SI possono fare sia con il pesce fresco che con un buon congelato.
Portata Secodo
Cucina Italiana
800 gr. di filetti di Merluzzo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 400 gr di Patate Olio evo Peperoncino Origano Sale
In una padellina mettere due bicchieri di acqua e portare a bollore.
Aggiungere sale, origano, un pizzico di peperoncino, un cucchiaio di olio e le patate sbucciate e tagliate a fette.
Nel frattempo in un’altra padella portare a bollore due bicchieri di acqua con un pizzico di sale e il vino.
Aggiungete i filetti di merluzzo e fate cuocere a fuoco lento cercando di non romperli.
Unite il contenuto delle due padelle e terminate la cottura insieme senza far asciugare troppo l’acqua.
Servire con dei crostoni di pane unti d’olio.