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Filetti di Merluzzo in guazzetto con patate

Miele di Lavanda
Ricetta molto semplice e veloce. In casa l’abbiamo provata anche con il nasello al posto del merluzzo con ottimi risultati. SI possono fare sia con il pesce fresco che con un buon congelato.
5 da 1 voto
Portata Secodo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 gr. di filetti di Merluzzo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 400 gr di Patate
  • Olio evo
  • Peperoncino Origano Sale

Istruzioni
 

  • In una padellina mettere due bicchieri di acqua e portare a bollore.
  • Aggiungere sale, origano, un pizzico di peperoncino, un cucchiaio di olio e le patate sbucciate e tagliate a fette.
  • Nel frattempo in un’altra padella portare a bollore due bicchieri di acqua con un pizzico di sale e il vino.
  • Aggiungete i filetti di merluzzo e fate cuocere a fuoco lento cercando di non romperli.
  • Unite il contenuto delle due padelle e terminate la cottura insieme senza far asciugare troppo l’acqua.
  • Servire con dei crostoni di pane unti d’olio.
Keyword merluzzo, pesce