Per prima cosa separiamo gli albumi dai tuorli
Montiamo a neve gli albumi mettendoli nel boccale con la farfalla, velocità 4, 3 minuti a 37 gradi. Esiste un piccolo trucco ovvero aggiungere un pizzico di cremor tartaro. Una volta montate mettiamo da parte.
Nel Bimby mettiamo 3 tuorli e 120 gr di zucchero. Amalgamiamo per 20 secondi velocità 4
Aggiungiamo tutto il lievito per dolci
150 gr di farina
la vaniglia
Amalgamiamo per 20 secondi a velocità 3
Adesso aggiungiamo delicatamente gli albumi montati in precedenza e impastiamo velocità 3 per 1 minuto
Una volta pronto l'impasto versiamolo in una sac à poche o in una ciotola e copriamo con pellicola per alimenti. Facciamo riposare in frigo.
Prendiamo il nostro impasto e sempre con la sac à poche formiamo dei dischi di 6 cm di diametro. Ricordiamo di lasciare un pò di spazio tra i dischi creati e di usare la carta da forno come in foto.
Adesso in forno a 180 gradi per 10 minuti circa. Attenzione a non farli colorare.
Sforniamo e lasciamo raffreddare
Stacchiamo i dischi e spalmiamo la crema al cioccolato. Ovviamente siete liberi di spalmare qualsiasi cosa come la marmellata, la Nutella o qualsiasi altra crema spalmabile.