Go Back
+ servings

Patata al microonde

Miele di Lavanda
In questo periodo non ho mezze misure, alterno ricette complicate ad altre di facilità imbarazzante. Questa della patata al microonde con sapori e spezie è davvero facile e veloce. Non vi resta che sperimentare un ottimo aperitivo o condimento in pochissimi minuti.
4 da 1 voto
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 13 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona
Calorie 200 kcal

Ingredienti
  

  • 1 patata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di rosmarino secco tritato
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 pizzico di pepe nero

Istruzioni
 

  • Lavate bene la patata.
  • Avvolgetela con tutta la buccia in un foglio di carta assorbente.
  • Mettetela nel forno a microonde per 7-10 minuti alla massima potenza.
  • La patata sarà pronta quando al tatto risulta morbida.
  • Tagliatela a metà e conditela con gli altri ingredienti.
  • Servitela con il cucchiaino perchè sarà ridotta quasi a purea.

Note

Consiglio Vino: Un rosso medio oppure una birra chiara.

Nutrizione

Calorie: 200kcal
Keyword patata