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Penne con zucchine, pancetta e pangrattato
Miele di Lavanda
Un primo piatto rustico e goloso, perfetto per recuperare ingredienti già pronti. Con zucchine alla poverella, pancetta croccante e una pioggia di pangrattato tostato.
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Preparazione
5
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
primo
Cucina
Italiana
Porzioni
2
persone
Calorie
350
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
Penne
quanto basta
Zucchine alla poverella
già cotte, quanto basta
1
confezione
Pancetta a cubetti
Pangrattato
quanto basta
Olio extravergine d’oliva
un filo per rosolare
Istruzioni
In una padella, rosolare la pancetta con un filo d’olio extravergine d’oliva fino a renderla croccante.
Spegnere il fuoco e aggiungere le zucchine alla poverella già cotte. Mescolare per amalgamare.
Cuocere le penne in acqua salata, scolarle al dente e trasferirle nella padella.
Saltare tutto per qualche secondo e aggiungere il pangrattato.
Servire subito o gustare anche freddo.
Note
Ottima anche servita fredda. Per un tocco in più, aggiungi scaglie di parmigiano o pepe nero.
Nutrizione
Calorie:
350
kcal
Keyword
pancetta, pangrattato, penne, zucchine