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Ciambelline Mr Day (fatte in casa)

Hai mai desiderato preparare in casa le famose ciambelline Mr Day, soffici e profumate proprio come quelle confezionate? Oggi ti svelo la ricetta facile e veloce per realizzarle nella tua cucina, con ingredienti scelti da te e senza conservanti. Che tu voglia preparare un’unica ciambella in uno stampo da 22 cm o 18 mini ciambelline morbide perfette per la colazione o la merenda, questa preparazione è a prova di principiante. Puoi usare il Bimby o un semplice sbattitore elettrico: il risultato sarà sempre lo stesso, fragrante e irresistibile. Ecco come fare le ciambelline tipo Mr Day, buone come (e più di) quelle originali!

mr day ciambelline
Miele di Lavanda

Ciambelline Mr Day

5 da 1 voto
Le fragranti ciambelline Mr Day arrivano nelle nostre cucine con una ricetta facilissima. Potete realizzare un'unica ciambella in uno stampo grande 22 cm oppure 18 ciambelline più piccole. La ricetta che vi propongo è per il Bimby ma si può realizzare usando semplicemente il normale sbattitore da cucina. Il risultato è identico alle ciambelle Mr Day con la differenza che la qualità degli ingredienti la scegliete voi.
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 29 minuti
Porzioni: 18 ciambelline (o una sola ciambella)
Portata: dolci
Cucina: internazionale
Calorie: 260

Ingredienti
  

  • 200 gr burro morbido
  • 150 gr zucchero a velo
  • 4 uova
  • 125 gr di farina di riso
  • 125 gr amido di mais
  • 6 gr di lievito
  • 2 bustine di vanillina o una bacca
  • 1 pizzico di sale

Accessori

  • 1 sbattitore elettrico o il Bimby
  • 1 teglia a forma di ciambella 22cm

Preparazione
 

  1. Utilizzando la farfalla inseriamo il burro morbido e lo zucchero a velo per 1 minuto a velocità 3
  2. Dopo 30 secondi inseriamo le uova una alla volta dal foro del coperchio
  3. (Se state utilizzando lo sbattitore vi basterà fermarvi e inserirle una ad una nel contenitore o nella ciotola)
  4. Passate a velocità 4 per 2 minuti sempre con la farfalla e con le lame in movimento, inserite la farina di riso, il sale
  5. Subito dopo l’amido, il lievito e la vanillina
  6. Preparate lo stampo della ciambella imburrandolo (o delle ciambelline)
  7. Aiutatevi con un cucchiaio per livellare
  8. Adesso in forno a 180 gradi per 20 minuti se avete preparato le ciambelline mentre per 30 minuti se invece avete preferito la ciambella
  9. Dopo la cottura fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo

Valori Nutrizionali

Calorie: 260kcal

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