Hai mai pensato di trasformare il pane raffermo in un tesoro prezioso per la tua cucina? Con il pane grattugiato fatto col Bimby bastano pochi secondi per ottenere un ingrediente versatile, sempre pronto all’uso e dal sapore autentico. Perfetto per impanare, gratinare o arricchire impasti, il pane grattugiato Bimby è la soluzione ideale per chi ama cucinare in modo pratico ma con un tocco casalingo. Dì addio agli sprechi e preparalo ogni volta che vuoi, fresco e profumato, proprio come piace a te.

Pane grattugiato Bimby
Strumenti
- Questa ricetta è per il Bimby TM31 e TM5
Ingredienti
- 200 g di pane raffermo
Istruzioni
- Tagliare il pane a tocchetti.
- Metterlo nel boccale e tritare 20 Sec. Vel. 7, poi 10 Sec. Vel. Turbo (3).
- Stenderlo su una placca da forno e farlo asciugare.
- Sistemarlo in barattolo pulito e asciutto, con chiusura ermetica con una foglia di alloro dentro per evitare le muffe.
- Utilizzate il pane grattugiato Bimby per impanare i carciofi ripieni, scoprirete che delizia!