Queste sane patate fritte nella friggitrice ad aria sono perfettamente condite e preparate con solo una piccola quantità di olio! Perfette con gli hamburger!
Queste sono le migliori patatine fritte nella friggitrice ad aria! Sono così croccanti, saporite e facili da preparare nella friggitrice ad aria. Qui condivido due metodi: un metodo rapido che è delizioso e un metodo più lungo che risulta perfettamente croccante.
Entrambi hanno un ottimo sapore, sentiti libero di usare il metodo che preferisci! Dato che basta poco olio, sono anche più leggere e salutari rispetto alla frittura profonda. Una delle mie prime ricette che abbia mai fatto con la mia friggitrice ad aria.
Interessante...
Questa è una delle prime ricette di friggitrice ad aria che abbia mai condiviso. Le patatine sono deliziose. Quindi ho deciso di affrontare come preparare una ricetta di patate dolci con friggitrice ad aria più croccante e l’ho capito! Sono ancora alcuni passaggi, quindi ho pensato di mantenere il metodo più veloce se non ti interessa (meno nitido) e il metodo più croccante che ha più passaggi ma realizzato tutto in un’unica porzione.

Patate dolci in friggitrice ad aria
Ingredienti
Accessori
Preparazione
- Preriscalda la friggitrice ad aria a 190 °C. Spruzza il cestello con olio. Condisci le patate dolci con olio e spezie. Cuoci in 2‑3 porzioni per circa 12 minuti, scuotendo a metà. Servi subito.
- Immergi le patate in acqua calda per 10 minuti, asciugale bene. Condiscile con olio. Cuoci 8 minuti a 190 °C, scuoti e cuoci altri 5 minuti. Mescola con spezie e olio restanti, spruzza il cestello e cuoci altri 4‑5 minuti fino a doratura. Servi caldo.