Torniamo con una nuova proposta per la serie We Love Spaghetti: gli spaghetti con mazzancolle senza glutine. Un primo piatto elegante e leggero, dal sapore intenso di mare, perfetto per ogni stagione. La dolcezza delle mazzancolle si unisce alla cremosità della pasta senza glutine, creando un equilibrio di gusto che conquista al primo assaggio. Una ricetta semplice ma raffinata, ideale sia per un pranzo veloce che per una cena speciale.

Spaghetti con mazzancolle senza glutine
Ingredienti
- 300 gr di mazzancolla tropicale
- 250 gr di spaghetti senza glutine
- Prezzemolo
- Salsa di soia q.b.
- Wasabi q.b.
- Sale
- Acqua
- Olio
- Olio piccante
- 1 spicchio d’aglio
Istruzioni
- Mettere una pentola con l’acqua sul fuoco, mentre in una padella facciamo soffriggere uno spicchio d’aglio con l’olio normale e un po’ d’olio piccante.
- Nel mentre puliamo le mazzancolle , noi personalmente preferiamo tagliare i baffi per evitare che diano noia mentre si mangia.
- A questo punto metterle nella padella e farle scottare qualche secondo, mentre in un bicchiere medio uniamo la salsa di soia con l’acqua e successivamente mischiamo con un po’ di wasabi in tubetto.
- Possiamo mettere il contenuto del bicchiere nella pentola e lasciamo macerare il tutto qualche minuto.
- Se non vi piace con la salsa di soia potete scolarla, altrimenti si può lasciare e quando gli spaghetti sono pronti si possono unire al tutto.
- In alternativa alla salsa di soia e al wasabi potete utilizzare 300 gr di pomodorini, dopo averli fatti bollire, li passate o schiacciate con la forchetta se non avete tempo e realizzate una salsa fresca con olio crudo e sale.
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