Spumini di prosciutto cotto

Gli spumini di prosciutto cotto sono degli ottimi antipasti, se si vuole realizzare un finger food di grande effetto in pochissimo tempo. Il sapore del prosciutto cotto è delicatamente unito al sapore del formaggio Philadelphia. Poi  gli spumini di prosciutto cotto presentati in questo modo sono facili da servire e incuriosiscono molto i commensali.
Io ho fatto una gran bella figura, volete provarci anche voi?

 Pochi passaggi per degli ottimi spumini

Ingredienti:

200 gr di prosciutto cotto
150 gr di philadelphia
succo di limone
1 pizzico di sale
rucola (q.b.)
pinoli (q.b.)

spumini di prosciutto cotto
Preparazione:

Frulliamo il prosciutto e non appena sminuzzato, aggiungiamo il formaggio Philadelphia. Continuiamo a frullare ed incorporiamo le gocce di limone e il sale.
Mettiamo in un contenitore ermetico e teniamo in frigo per un paio di ore.
Trascorso il tempo stabilito, tiriamo fuori dal frigo, emettiamo il composto in una  sac à poche con bocca a stella. Dopo aver sistemato la rucola nel piatto formiamo i nostri spumini. Decoriamo con un pinolo su ogni spumino

Valutazione della Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Potrebbero interessarti anche

  • Porzioni : 4
Pane nero di segale con avocado e philadelphia
  • Porzioni : 8
  • Cottura : 20 Min
  • Porzioni : 4/6
  • Cottura : 20 Min
Tortino di pasta e zucchine al forno
  • Porzioni : 12/15
  • Cottura : 15 Min
Madeleine con semi di papavero e curry
  • Porzioni : 12
  • Cottura : 30 Min
Cheesecake salate con broccoli
  • Porzioni : 8/10
  • Cottura : 10 Min