Tartare di pesce spada con zucchine e stracciatella pugliese

Tartare di pesce spada con zucchine e stracciatella pugliese

Quanto tempo é passato da quando ho girato questo video?
Esattamente un anno!
Prima un ritardo, poi un impegno, poi le zucchine non sono più di stagione e quindi si aspetta il nuovo anno perché se é vero che ormai le troviamo in commercio tutto l’anno è comunque sempre consigliabile consumarle nel periodo di naturale maturazione perché più ricche di nutrienti e costano meno.
Gli ingredienti son sempre quelli che definisco perfetti zucchine, stracciatella pomodorini gialli e tante erbe aromatiche.
Insomma la Tartare di pesce spada con zucchine e stracciatella pugliese finalmente è pronta per esser servita!
Ti piace come proposta?

Tartare di pesce spada con zucchine e stracciatella pugliese

Tartare di pesce spada con zucchine e stracciatella pugliese

Ingredienti:

250 gr di pesce spada
2 zucchine
stracciatella pugliese
150 gr id pomodorini gialli
granella di nocciole
100 gr di olio extra vergine di oliva
ravanelli
foglie di menta
basilico
erba cipollina
1 lime
sale
pepe

Preparazione:

Laviamo sotto l’acqua corrente, la menta, il basilico e l’erba cipollina.
Le asciughiamo con un panno e li tritutiamo.
Grattugiamo il lime e recuperiamo il succo.
Laviamo anche i pomodorini e i ravanelli.
Affettiamo o tagliamo i ravanelli e li poggiamo in acqua ghiacciata.
Tagliamo i pomodorini in 4, eliminiamo i semi e li tagliamo in pezzi più piccoli.
Facciamo la stessa cosa con le zucchine e il pesce spada
Emulsioniamo l’olio con succo di lime, sale e pepe.
Mescoliamo gli ingredienti e li sistemiamo in un coppa pasta.
Poggiamo sopra la granella, la stracciatella e i ravanelli.

 

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Valutazione della Ricetta

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